оптимизация сайта на wordpress

  • seo оптимизация сайта на opencart

seo оптимизация сайта на opencart

наливной пол купить

Как правильно приготовить карпа? (я новичёк в кулинарии) у меня есть свежий карп 1.8 кг мука соль специи, гриль, духовка Ну во первых карп костлявый, нужно разделать на филе и удаить косточки, что бы не испортить блюдо ими.. Могу посоветовать купить еще 1 банан и сделать хорошо гавайское блюдо) Бананы нарезкать кружочками и обжарить в оливковом масле немного и залить белым слотоловым вином 100мл и парить на небольшом огня еще минут 5.. А чистое филе просто обжарить(без муки), он готовиться очень быстро, главное не пересушить, по специям можно карри, красный перец и паприку и ну само сабой соль) Подавать порционо кусок филе, политый соусом, очень вкусно и необычно) лучше его готовить на пароварке. А я его фаршировала. Почистить и выпотрошить рыбу.Голову не отрезала.Если любите лук,то нашинкуйте его кубиками+мелко нарежьте укроп= смешать это все с солью и густой сметаной(соли в меру!).Положить в брюхо рыбы,и проколоть его деревянной зубочисткой.Рыбу осторожно завернуть в фольгу и в печь.Готовиться 25-30 мин. Просто и вкусно. ПЛАКИЯ ИЗ КАРПА 1,25 кг свежего карпа, 750 г репчатого лука, 300 г растительного масла, 250 г свежих помидоров, 200 г сухого белого вина, красный молотый перец, зелень петрушки, соль. Рыбу очистить, помыть, нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем. Лук пассеровать, добавить помидоры, зелень петрушки, красный молотый перец, залить вином и перемешать. Уложить на дно формы овощи, рыбу и запекать35-45 минут. можно в духовке — в фальге запеч, во внутрь карпа напихать всяких овощей (лук, морковка, помидоры, чеснок) посолить и поперчить — либо приправами любимыми посыпать. Завернуть в фальгу и запекать мин. 30-40. Апо поводу костей могу вот, что посоветовать. Когда едят костлявую рыбу, мясо нужно соскабливать с рыбы вилкой и тогда все косте останутся на скелете. Я карпа всегда просто запекаю в духовке. Берете рыбу (голову не отрезать), натираете солью, засыпаете репчатым луком, нарезанным кольцами и слегка обмазываете майонезом.